#TERRITORIESPADA es presenta a les Jornades d’Educació Patrimonial en Donosti

poster-prep21.jpg

El projecte cultural que estem contruint a l’àmbit del Parc Natural de la Serra d’Espadà estigué present a les II Jornades de reflexió al voltant de l’Educació Patrimonial dels passats 25-26 d’octubre a Donosti. Les jornades, de carácter itinerant, serveixen per difondre d’una manera informal i activa diverses temàtiques patrimonials. El seu format més obert i trencador les converteixen en un espai de proba de formats i temàtiques que s’abordaran al IV Congrés Internacional d’Educació Patrimonial, que se celebrarà a Madrid al 2018.

Poster PREP2

Prácticas y Reflexiones en educación patrimonial

El proyecto cultural que estamos construyendo en el  ámbito del Parc Natural de la Serra d’Espadà estuvo  presente a les II Jornadas de reflexión sobre de Educación Patrimonial los pasados 25-26 de octubre en Donosti. Las jornadas, de carácter itinerante, sirven para difundir de manera informal y activa diversas temáticas patrimoniales. Su formato más abierto e innovador las conviertes en un espacio de prueba de formatos y temáticas que se abordarán en IV Congreso Internacional de Educación Patrimonial, que se celebrará en Madrid en 2018.

Prácticas y Reflexiones en educación patrimonial

Un comentario en “#TERRITORIESPADA es presenta a les Jornades d’Educació Patrimonial en Donosti”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: